kraftheinzTre appuntamenti (8, 18 e 22 maggio) con i temi della ricerca e dello sviluppo nel comparto dell'Industria Alimentare. Relatore il Dott. Andrea Budelli, Vice Presidente R&D Europe and Global Infant Nutrition, The KraftHeinz Company

Il ciclo seminariale, che si inquadra nelle iniziative congiunte previste dall'accordo di cooperazione vigente tra il nostro Ateneo ed il gruppo KraftHeinz, ha lo scopo di illustrare le metodologie e le strategie di sviluppo e di innovazione dei prodotti e dei processi propri dell’industria alimentare, partendo dal punto di vista di un gruppo aziendale leader a livello internazionale. Saranno illustrati i percorsi che conducono dall’idea al prodotto sullo scaffale, identificando gli aspetti di maggiore criticità propri delle fasi decisionale, strategica e tecnologica.

Il ciclo seminariale si terrà nella Sezione Libri Antichi della Biblioteca di Ingegneria "Ferdinando Gasparini", sita al secondo piano del plesso di Piazzale Tecchio della Scuola Politecnica e delle Scienze di Base. Primo appuntamento: 8 maggio alle ore 10:30.

In allegato il programma dettagliato del ciclo seminariale.

PROGRAMMA